Cari Blog Ini

France Rejoint Largentine En Finale

France rejoint l'Argentine en finale

Le Maroc s'incline en demi-finale

La France a battu le Maroc 2-0 mercredi à Al-Khor pour se hisser en finale de la Coupe du monde pour la deuxième fois de suite. Les Bleus affronteront l'Argentine dimanche au stade Lusail.

Une victoire amplement méritée

Les Français ont dominé la rencontre de bout en bout, se créant de nombreuses occasions dangereuses. Ils ont ouvert le score à la 5e minute par Théo Hernandez, qui a repris un centre de Kylian Mbappé. Les Marocains ont tenté de réagir, mais ils ont été trop imprécis dans leurs passes et leurs tirs. La France a doublé son avance à la 79e minute, grâce à un penalty transformé par Randal Kolo Muani. Les Lions de l'Atlas ont tenté de revenir dans le match, mais ils n'ont pas réussi à inscrire le but qui leur aurait permis de revenir dans la course.

La FRMF porte plainte

La Fédération marocaine de football (FRMF) a annoncé avoir déposé une plainte auprès de la FIFA, estimant que les Lions de l'Atlas ont été privés de deux penalties incontestables lors de la demi-finale. La FRMF a demandé à la FIFA d'ouvrir une enquête et de prendre les mesures appropriées.

Une finale de rêve

La finale de la Coupe du monde entre la France et l'Argentine promet d'être un match passionnant. Les deux équipes ont des joueurs de classe mondiale et elles ont toutes les deux montré une forme impressionnante tout au long du tournoi. La France tentera de remporter sa troisième Coupe du monde, tandis que l'Argentine cherchera à décrocher son troisième titre mondial.